Поиск

Семья – самое главное в жизни для каждого из нас. В 1993 г. Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 15 мая – официальной датой международного дня семей. В России начали праздновать этот день с 1995 г.

Современная отечественная литература богата разнообразием имен. Среди них немало тех, чьи произведения пользуются особой популярностью у читателей отдела обслуживания ЦБ. Одним из любимых авторов людей среднего и пожилого возраста является прозаик и знаток древнерусской литературы – Евгений Германович Водолазкин.

В дни светлого праздника Христова Воскресения сердца верующих людей устремляются в храм. Именно здесь они получают умиротворение и радость. В сложившейся ситуации сделать это оказалось невозможным.

Память о войне… Ее не сотрешь с годами, она вечна. Знать и помнить тех, кто завоевал Победу в Великой Отечественной войне – это святая обязанность каждого гражданина моей страны России.

Ко Дню космонавтики Ставропольской ЦБС подготовлена...

11 апреля отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата установлена по инициативе ООН в память об интернациональном восстании, которое подняли в 1945 году узники Бухенвальда против гитлеровцев.