Поиск

Новый год – самый волшебный праздник в году, который только можно себе представить. Вот и юные читатели, пришедшие в библиотеку № 6, попали в самую настоящую сказку! Добрый Дедушка Мороз, красавица Снегурочка и вредная Баба Яга встречали гостей. Бабка Ёжка сначала украла Снегурочку и не отдавала, пока дети не выполнили несколько заданий.

В конце прошлого года библиотека-филиал № 6 им. В. В. Ходарева Ставропольской библиотечной системы ненадолго превратилась в настоящий туристический объект! К нам в гости с другого конца города приехали шестиклассники из МБОУ СОШ № 7. Экскурсионная программа включила в себя рассказ о библиотеке, о том по каким принципам книги расставлены на полках, зачем выделены разные отделы и для чего литературу выставляют на выставки.

Под таким названием в библиотеке-филиале № 6 имени В.В. Ходарева прошли рождественские посиделки. В празднике приняли участие читатели взрослого абонемента библиотеки, а также жители микрорайонов № 10 и № 11.

Вечный огонь – это символ памяти народа о ком-либо или о каком-либо значимом событии. В библиотеке-филиале № 6 имени В. В. Ходарева прошел час мужества «Когда стоим у вечного огня». На встречу были приглашены учащиеся МБОУ СОШ № 13.

Год театра в России подходит к концу, а волшебная магия театра бессмертна. Она пленяет нас своей красотой, притягивает и завораживает. В библиотеке-филиале № 6 имени В. В. Ходарева прошел литературно-театральный вечер, который позволил гостям еще раз окунуться в этот волшебный и необычайно интересный мир.

В библиотеке-филиале № 6 имени В. В. Ходарева прошел литературно-музыкальный вечер «Всё на Земле от материнских рук», посвященный Дню матери. На мероприятие были приглашены мамы, бабушки – постоянные читатели библиотеки.